Поиск
Телекоммуникационное оборудование 
и волоконно-оптические технологии. Магазин  компании DTC GROUP.
Нет товаров 0,00 UAH
0

Известный украинский банк переходит на новый скоростной режим

Один из лидеров банковского сектора Украины перешел на новый уровень коммуникаций. Датацентр банка был модернизирован в соответствии с новейшими стандартами передачи и обработки данных. В качестве поставщика коммутационного оборудования была выбрана компания с мировым именем - Cisco Systems.

Были использованы коммутаторы и маршрутизаторы Cisco последнего поколения. Команда "Оптокон Украина" внесла свой весомый вклад в данное событие. Вся волоконно-оптическая часть проекта была реализована на оборудовании и компонентах OPTOKON. За основу был взят стандарт передачи 40G. Нашими специалистами были подобраны оптические трансиверы QSFP+ 40G, активные кабельные сборки (патчкорды) QSFP+ 40G - 4x10G и соединительные патчкорды на базе многоволоконных патчкордов MPO/MTP.

Мы курировали проект на всех этапах, начиная от подбора оборудования до самого включения и настройки оборудования. Наши специалисты приняли непосредственное участие в перекоммутации и включении на скорости 40G. Трансиверы OPTOKON по умолчанию совместимы со всей линейкой оборудования CISCO. Это позволило провести модернизацию без лишних проблем и затрат времени. Благодаря совместным усилиям, банк стал  еще ближе к своим клиентам и может предлагать новые услуги и сервисы. В свою очередь, команда "Оптокон Украина" в очередной раз подтвердила свой статус надежного партнера.

Приглашаем встретиться на крупнейшей специализированной выставке «Оружие и безопасность-2019» Коннекторы, как много в этом слове......