Поиск
Телекоммуникационное оборудование 
и волоконно-оптические технологии. Магазин  компании DTC GROUP.
Нет товаров 0,00 UAH
0

Выбор индустриальных коммутаторов - чуть больше чем просто телекоммуникационное решение

Индустриальные коммутаторы – это коммутационное оборудование, предназначенное для эксплуатации в жестких условиях окружающей среды. В первую очередь речь идет об условиях, где есть высокие перепады температуры (от -40 до +80 ºC), высокая влажность или высокая загрязненность воздуха. Данный тип коммутаторов имеет прочный металлический корпус, компактный размер и крепится на DIN-рейку. Основная масса модификаций коммутаторов не имеет высокой защиты от пыли и влаги, но за счет применения охлаждения без подвижных элементов (без вентиляторов) и за счет применения высококачественных электрических компонентов не боится пыли и конденсата.
Индустриальные коммутаторы находят примеение на автотранспорте, подвижном составе, суднах, самолетах. Коммутаторы которые специально разработаны для промышленных применений, таких как подвижной состав, железные дороги, автобусы и метро обязательно сертифицированы по стандарту EN50155 и Благодаря устройству своих разъемов являются устойчивыми к вибрации и ударам. Они могут обеспечить стабильную и надежную работу для критически важных приложений. Для удовлетворения потребностей промышленной и жесткой среды такие коммутаторы имеют корпус с классом защиты IP-67, который может эффективно защищать от пыли, масла и воды, а также предоставляют гибкие решения Gigabit Ethernet для удовлетворения различных требований различных промышленных приложений.

Основные требования EN 50155:
1. Температура окружающей среды
2. Устойчивость к влаге (влажности)
3. Устойчивость к вибрации
4. Устойчивость к ударным воздействиям
5. Устойчивость к перепадам напряжения питания
6. Качество изготовления
7. Безопасность эксплуатации
Водонепроницаемость. Вибрационная стойкость.

Кроме того продукты, соответствующие стандарту EN50155, предлагают два медных интерфейса с функцией автоматического байпаса в случае внезапной потери питания. Когда происходит сбой питания в одном из переключателей на поезде, функция обходного реле может активироваться, автоматически обходя внутренние цепи и поддерживая связь между соседним оборудованием. С помощью этой функции можно гарантировать безопасную передачу данных от терминалов к магистральной сети и более высокую доступность сети.

Некоторые разновидности индустриальных коммутаторов имеют функцию PoE (Power over Ethernet), соответствующие стандарту IEEE802.3at/af, позволяют кабелям Ethernet подавать питание на удаленные устройства и в то же время передавать данные в обычном режиме. PoE особенно полезен в средах, где источник питания не является легкодоступным. Благодаря возможности PoE, PSE (power sourcing equipment - оборудование источника питания) может напрямую подключать и подавать питание на удаленные устройства требующие електропитания, такие как IP-телефоны, IP-камеры наблюдения, точки беспроводного доступа и цифровые информационные мониторы, не требуя дополнительных кабелей питания. Эта функция не только помогает пользователям решать физические проблемы с подключением, но также снижает эксплуатационные расходы за счет централизованного и удаленного управления выходной мощностью и еженедельного планирования подключенных устройств PD
РоЕ
Для работы в электроэнергетике, там, где электромагнитные помехи очень высоки, индустриальные коммутаторы разрабатываются с учетом требований стандартов IEC61850-3 и IEEE 1613 и предназначены для силовых подстанций. 

Коммутаторы для электроподстанций

GOOSE ( Generic Object Oriented Substation Events ) Общие обьектно-ориентированные события подстанции.

Вендоров много. Мы предлагаем лучших. Мультиплексор доступа STM-1/Е1 (iSAP1000)