Поиск
Телекоммуникационное оборудование 
и волоконно-оптические технологии. Магазин  компании DTC GROUP.
Нет товаров 0,00 UAH
0

Вендоров много. Мы предлагаем лучших.

Компания «ДТЦ ГРУП» (DTC GROUP) является поставщиком телекоммуникационного оборудования. Мы реализуем комплексные проекты, которые решают конкретные задачи. Проект dtcgroup.com.ua создан для удобства выбора необходимого оборудования. На сегодня на сайте представлены такие ведущие производители как:

Edgecore Networks CorporationКомпания Edgecore Networks Corporation основана в 2010 г., имеет штаб-квартиру в Hsinchu, Taiwan и является дочерней компанией Accton Technology Corporation (тайваньская компания в электронной промышленности, которая в основном занимается разработкой и производством сетевых и коммуникационных решений в качестве производителя оригинального оборудования или партнера по разработке оригинального дизайна.)
Edgecore Networks поставляет продукты и решения для проводных и беспроводных сетей через партнеров и системных интеграторов по всему миру для клиентов центров обработки данных, поставщиков услуг, предприятий и малого и среднего бизнеса. Edgecore Networks является лидером в области открытых сетей, предоставляя полную линейку открытых точек доступа Wi-Fi, PON OLT, пакетных оптических транспондеров и коммутаторов OCP-ACCEPTEDTM, которые предлагают выбор программного обеспечения NOS и SDN для центров обработки данных, телекоммуникаций и корпоративных сетей.

OPTOKON a.s.Компания «OPTOKON a.s.» является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков инфраструктурных решений любого уровня и сложности. «OPTOKON a.s.» была основана в 1991 г.. Основной офис расположен в г. Юхлава (Чешская Республика). Он курирует работу группы OPTOKON, а также ряда представительств, расположенных в 10-ти странах мира.
Компания «OPTOKON a.s.» состоит из семи основных структурных подразделений, составляющих основу производства, а также ряда региональных отделений, представительств и дистрибьюторов в различных странах мира:

  • Оптические пассивные компоненты и соединительные шнуры (патч корды);
  • Оптические распределительные панели;
  • Активное оборудование;
  • Оборудование для обслуживания и тестирования;
  • Оборудование и компоненты для военно-промышленного комплекса;
  • Калибровочная лаборатория.
  • Оптокон Кабель

В настоящий момент чешское производство является одним из самых современных производств в мире. Продукция «OPTOKON a.s.» сертифицирована согласно требованиям ISO-9001, а также имеет международную UL-сертификацию. Вся выпускаемая «OPTOKON a.s.» продукция снабжается техническим паспортом, содержащим все необходимые характеристики и результаты тестирования.

Finisar Corporation Finisar Corporation основана в 1988 г., имеет штаб-квартиру в Саннивейл, Калифорния, США производитель компонентов и подсистем оптической связи. В 2008 году Финисар объединился с корпорацией Optium.
Продукция компании Finisar включает оптические приемники, оптические узлы, активные оптические кабели, оптические компоненты, оптические приборы, ROADM с управлением по длине волны, оптические усилители и RF-over-Fiber. Продукты компании Finisar позволяют осуществлять высокоскоростную передачу голоса, видео и данных для сетевых, беспроводных и кабельных телевизионных систем.

CTC Union Technologies Co. Ltd.CTC Union Technologies Co. Ltd., основанная в 1993 году, имеет штаб-квартиру на Тайване, компания активно разрабатывает и производит телекоммуникационные продукты, средства передачи данных для промышленных сетей. Технологии которые использует в своих изделиях компания CTC Union дают возможность эффективно удовлетворять требования операторов связи и промышленных предприятий.
Используя новейшие технологии, CTC Union ворвался на рынок «Промышленный Ethernet» с широким ассортиментом продуктов повышенной прочности Ethernet для коммунальных служб, транспорта и енергоподстанций.
Как социально ответственный производитель, CTC Union заботится об окружающей среде и принимает активные меры для сокращения выбросов углерода и устранения опасных материалов в своей продукции. Ни один из продуктов CTC Union не использует хлорфторуглероды (ХФУ) в своем производственном процессе, и с 2007 года вся электроника использует пайку без свинца в соответствии с директивами RoHS 2.0 и WEEE.

Оптические боксы Выбор индустриальных коммутаторов - чуть больше чем просто телекоммуникационное решение