Телекоммуникационное оборудование 
и волоконно-оптические технологии. Магазин  компании DTC GROUP.
Нет товаров 0,00 UAH
0

Политика конфиденциальности

Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях https://dtcgroup.com.ua/ тому подобное.

Ваши персональные данные обрабатываются https://dtcgroup.com.ua/ исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных».

Такие данные, согласно требованиям законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, хранятся, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и https://dtcgroup.com.ua/.

Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:
при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте https://dtcgroup.com.ua/, то есть при приобретении товаров и / или услуг, путем клика в строке «ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ»;
при участии в рекламных активностях https://dtcgroup.com.ua/ в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.

Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласуется https://dtcgroup.com.ua/ и клиентом (потребителем) и / или доносится до сведения клиента (потребителя).

https://dtcgroup.com.ua/ гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».

https://dtcgroup.com.ua/ использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях.

Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса.

Если у Вас возникли вопросы по конфиденциальности, свяжитесь с нами, позвонив на нашу горячую линию +38(044) 228-62-26 или написав по адресу [email protected]